Байки



Звонок в дверь. Открываю, очень нетрезвая дама спрашивает: - Извините, а-а где Виктор? Разве он не здесь живет? - Я не знаю, недавно вселился и ещё с соседями не перезнакомился. Ушла обзванивать соседей. Примерно через час опять на моем пороге: - Так вот, чтобы Вы знали: Виктор живет в такой же квартире в соседнем подъезде...

REKLAMA ONLINE

Общественные контролеры проверяют ремонт автомобильных дорог

По поручению Главы города специалисты Администрации и общественники следят за соблюдением технологий круглосуточно.

Представители общественного контроля, сотрудники комитета ЖКХ и депутаты Петросовета проинспектировали очередной участок ремонта городских магистралей. Минувшей ночью верхний слой асфальтобетонного покрытия укладывали на улице Кирова. Работы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» ведет ЗАО «АБЗ – Дорстрой».

Напомним, что ремонт дорог идет и на других магистралях. На улице Дзержинского подрядчик фрезерует старое полотно. На Университетской улице укладывают верхний слой асфальтобетона. В ближайшее время начнётся удаление старого покрытия на проспекте Александра Невского.

Комментарии

Анекдоты



Памятка потребителю: Если Вас при заключении договора целуют во все места, то помните - это прелюдия! Потом Вас отымеют во все щели.

Metrica