Байки



Сегодня на дне рождения свекрови. Среди взрослых присутствовал всего один ребенок (Ванька - 7 лет от роду). Свекровь хлопочет по столу с заменой блюд и замечает: - Ванечка, я смотрю - ты в прошлом году получше кушал. Что-то не понравилось? - Да не... В том году я ходил еще в садик. А сейчас я уже в школе учусь. Я умнее стал. Я теперь ПОНИМАЮ, что я кушаю...

REKLAMA ONLINE

Общественные контролеры проверяют ремонт автомобильных дорог

По поручению Главы города специалисты Администрации и общественники следят за соблюдением технологий круглосуточно.

Представители общественного контроля, сотрудники комитета ЖКХ и депутаты Петросовета проинспектировали очередной участок ремонта городских магистралей. Минувшей ночью верхний слой асфальтобетонного покрытия укладывали на улице Кирова. Работы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» ведет ЗАО «АБЗ – Дорстрой».

Напомним, что ремонт дорог идет и на других магистралях. На улице Дзержинского подрядчик фрезерует старое полотно. На Университетской улице укладывают верхний слой асфальтобетона. В ближайшее время начнётся удаление старого покрытия на проспекте Александра Невского.

Комментарии

Анекдоты



Пятилетняя девочка отцу: — Папа, дай мне 20 евро и я тебе скажу, кто ночью с мамой спит, когда тебя нет. — Вот, бери. Скажи КТО?! — Я!Пятилетняя девочка отцу: — Папа, дай мне 20 евро и я тебе скажу, кто ночью с мамой спит, когда тебя нет. — Вот, бери. Скажи КТО?! — Я!

Metrica