Байки



Составили с женой список вещей, которые нужно взять с собой на море. Старший сын (7 лет) себя вписал, чтобы не забыли.

REKLAMA ONLINE

Мошенники вымогают у пенсионеров деньги под предлогом перерасчёта пенсии

В последнее время в Отделение ПФР по Республике Карелия вновь стали обращаться граждане с сообщениями о том, что по телефону им поступают звонки от неизвестных лиц, которые просят перевести деньги на некие счета в банках под предлогом последующего перерасчета пенсий.

В связи с этим Отделение ПФР предостерегает граждан: нельзя переводить деньги незнакомым лицам, нельзя сообщать свои персональные данные посторонним людям. Все услуги Пенсионного фонда России, в том числе перерасчет размера пенсии, предоставляются бесплатно по личному заявлению гражданина, поданному письменно в клиентской службе либо через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР.

По всем возникающим вопросам можно проконсультироваться по телефону горячей линии Отделения ПФР в Республике Карелия (8142) 79-52-08 или по телефонам Управлений ПФР по Республике Карелия, указанным на сайте Пенсионного фонда.

О мошеннических действиях нужно сообщать в правоохранительные органы.

Комментарии

Анекдоты



– Дорогая, если я соблазню твоего мужа, мы останемся подругами? – Нет. – Значит, мы станем врагами? – Нет. – А что тогда? – Мы будем квиты.

Metrica