Байки



Переехал учиться в нашу столицу, живу в общаге, родители далеко. И вот, в один из вечеров звоню родителям, проведать что там да как. Далее диалог: - Алло, мам, привет, ну как вы там без меня? - Привет, сынок. Целыми днями плачу. И слышу как на заднем плане отец добавляет «от счастья».

REKLAMA ONLINE

Мошенники вымогают у пенсионеров деньги под предлогом перерасчёта пенсии

В последнее время в Отделение ПФР по Республике Карелия вновь стали обращаться граждане с сообщениями о том, что по телефону им поступают звонки от неизвестных лиц, которые просят перевести деньги на некие счета в банках под предлогом последующего перерасчета пенсий.

В связи с этим Отделение ПФР предостерегает граждан: нельзя переводить деньги незнакомым лицам, нельзя сообщать свои персональные данные посторонним людям. Все услуги Пенсионного фонда России, в том числе перерасчет размера пенсии, предоставляются бесплатно по личному заявлению гражданина, поданному письменно в клиентской службе либо через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР.

По всем возникающим вопросам можно проконсультироваться по телефону горячей линии Отделения ПФР в Республике Карелия (8142) 79-52-08 или по телефонам Управлений ПФР по Республике Карелия, указанным на сайте Пенсионного фонда.

О мошеннических действиях нужно сообщать в правоохранительные органы.

Комментарии

Анекдоты



Пятилетняя девочка отцу: — Папа, дай мне 20 евро и я тебе скажу, кто ночью с мамой спит, когда тебя нет. — Вот, бери. Скажи КТО?! — Я!Пятилетняя девочка отцу: — Папа, дай мне 20 евро и я тебе скажу, кто ночью с мамой спит, когда тебя нет. — Вот, бери. Скажи КТО?! — Я!

Metrica