Байки



Есть у меня небьющиеся тарелки, 6 штук... Подарили. Прикалывались что мне с женой, и с нашим темпераментом только такие и подходят. Не знаю из чего они сделаны, чтобы разбить, надо наверное кувалдой треснуть... Но не о том речь. Рассказал о них тестю. Он таких никогда не видел, (как и я раньше) и попросил проверить. Да пожалуйста. Били тарелкой о стену, кидали на пол с высоты роста, цела зараза. Короче он наигрался, я тарелку ополоснул и убрал в горку. Приходит теща. Дядя Витя бежит, как ребенок, Света, смотри что покажу. Бежит на кухню, хватает тарелку, выбегает в прихожую и хрясь, на пол... А до меня в последний момент дошло, что тарелку он обычную схватил, очень похожей расцветки. Надо было видеть лицо тещи перед которой раскокали тарелку, при этом радостно улыбаясь, типа смотри как, а? - И что это значит? - Ошарашенно спросила она... Тесть что-то пробормотал, и пошел за веником...

REKLAMA ONLINE

Покрова на Покров

Впервые за долгое время родная икона Покровской церкви - Покрова Пресвятой Богородицы, вернется на остров Кижи на всенародно любимый праздник Покров.

 В этом году праздник Покрова Пресвятой Богородицы на острове Кижи особенный. Впервые после долгого перерыва родную икону Покровской церкви привезут на остров Кижи из Петрозаводска, где она хранится в фондах Музея ИЗО РК.

В годы Великой Отечественной войны икона вместе с другими заонежскими иконами была вывезена в Финляндию. После возвращения икона Покрова Пресвятой Богородицы осталась в фондах республиканского музея ИЗО. С тех пор она больше не появлялась на Кижской земле.

В праздничной программе 14 октября:

- Литургия в храме Покрова Пресвятой Богородицы. Крестный ход.

- Выставка одного предмета – икона Покрова Пресвятой Богородицы.

- Праздничное шествие с участием фольклорного ансамбля музея-заповедника "Кижи".

- Интерактивная программа «Заонежская бесёда».

- Дегустация «Кижского чая».

В честь праздника и завершения летнего сезона на острове Кижи будут снижены цены на билеты до острова.

 

По материалам KareliaNews

Комментарии

Анекдоты



Полезный совет. Радость от проданной отечественной машины будет не полной, если вы не смените номера телефонов.

Metrica