Байки



К друзьям приезжала погостить теща. Пожила пару недель, с внуками пообщалась, дочка ее по магазинам поводила. Все свободное время разгадывала какой-то кроссворд - но так и не закончила. Когда уехала, журнал с кроссвордом так и остался лежать у телевизора. Вечером, проводив ее, зять журнал нашел и решил от нечего делать закончить начатое тещей. Расправлялся он с ним довольно бодро - но вдруг понял, что какое-то слово у него не получается вписать - уже имевшиеся буквы мешали. Решил проверить - и обнаружил: слово из 5 букв, «человек, отказавшийся от благ цивилизации». В нужных клеточках стояло: «идиот».

REKLAMA ONLINE

Проект карельского Детского спортивного движения «Маленький чемпион» вошел в число победителей конкурса Президентских грантов!

14 октября стали известны результаты второго Конкурса Президентских грантов 2019 года.

На грантовую поддержку Президента России претендовали 7846 некоммерческих организаций из всех регионов страны, но победу одержали только 2128, среди которых и АНО Центр организации мероприятий «Поколение Будущего» (Детское спортивное движение «Маленький чемпион») из г. Петрозаво-дска.
Проект «Детское спортивное движение. Зимний этап» стал одним из двадцати проектов, привлекших в Карелию средства крупнейшего фонда страны в рамках второго конкурса 2019 года.
«Маленький чемпион» впервые принимал участие в таком важном масштабном федеральном конкурсе.
Выбранное грантовое направление «Охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни» стало лидирующим по количеству поданных заявок со всех регионов России, и такая конкуренция сделала эту победу еще более значимой для общественников этой некоммерческой организации.
Проект "Детское спортивное движение. Зимний этап" будет реализован в ноябре 2019г.-феврале 2020г., путем проведения двух бесплатных физкультурно-массовых мероприятий для семей с детьми в возрасте от 6 месяцев до 10 лет:
1. «Марафон ползунков» - соревнование по ползанию на скорость для малышей в возрасте от 6 до 12 месяцев при непосредственной поддержке родителей;...............................................
2. «Зимняя Детская Олимпиада» - комплекс из 4 видов соревнований, проводимых на свежем воздухе: двух для детей от 3 до 10 лет по зимним видам спорта (коньки и лыжи) и двух спортивно-развлекательных для семей с детьми от 6 мес. до 10 лет. Уникальность данного проекта состоит в том, что его участниками станут семьи с детьми младшего возраста, начиная с 6 месяцев. Выигравший проект является частью масштабного проекта «Детское спортивное движение "Маленький Чемпион"», уже хорошо известного многим жителям Петрозаводска и Карелии. Он реализуется в столице Карелии с 2015г. через серию регулярных бесплатных физкультурно-массовых мероприятий для семей с детьми в возрасте от 6 мес. до 10 лет, таких как «Марафон ползунков», «Спартакиада дошкольников», зимняя и летняя «Детские Олимпиады» в г. Петрозаводске, а также «Детские олимпиады» в городах Сегежа, Пудож, Питкяранта.
На очереди проведение «Детской олимпиады» в г. Сортавала в ноябре этого года.
Детское спортивное движение «Маленький чемпион» крепнет и развивается, расширяясь по территории Карелии и принимая в свои ряды новые города и новых участников, именно благодаря всем его участникам, организаторам, волонтерам, всем партнерам и спонсорам, которые поддерживают мероприятия «Маленького чемпиона».
А поддержка проекта Фондом Президентских грантов доказывает значимость этого проекта не только для жителей Карелии, но и для экспертов федерального масштаба.

Комментарии

Анекдоты



Алевтина точно не знала от кого родила – от Николая или от Димы, поэтому дала сыну отчество Никодимович.

Metrica