Байки



«Уважаемый Председатель правления ПАО «Газпром» Миллер Алексей Борисович, в связи с закрытием проекта «Турецкий поток», просим наконец-то рассмотреть возможность подключения к газопроводу Вашей компании на условиях «Турецкого потока» (за счет ПАО «Газпром») нашего села, своевременную оплату газа по тарифу «Турецкого потока» гарантируем. P.S. в случае необходимости рассмотрим вопрос переименования нашего села в «Турецкое».

REKLAMA ONLINE

В Петрозаводске выступит легендарный Андрей Макаревич

11 ноября бессменный лидергруппы "Машина Времени" Андрей Макаревич выступит на сцене ДК Машиностроитель.

Маэстро с замечательными музыкантами исполнит любимые песни группы в рамках своего джазового проекта "Yo5".

В программе вечера, который обещает быть искренним и душевным – песни "Машины Времени" и сольных программ ее лидера в особенном, "камерном" прочтении: "Перекресток семи дорог", "Он был старше её", "Давайте делать паузы в словах", "Картонные крылья любви", "Она идёт по жизни, смеясь" и многие другие.

В новом проекте "Yo5" вместе с Макаревичем на сцене Евгений Борец - рояль, Сергей Хутас – контрабас, Давид Ткебучава - барабаны и Тимур Некрасов, отвечающий за все духовые инструменты.

Комментарии

Анекдоты



У товарища на работе был коллега по фамилии Кенигсберг. К телефону его звали не иначе, как: «Товарищ Калининград, вас к телефону».

Metrica