Байки



Однажды мы семьей поехали в гости к родственникам. Все зашли в подъезд, а мама задержалась в машине. Кстати, до этого мы были у них один раз. Так вот, поднимаясь по лестнице, она перепутала этаж и открыла дверь совершенно чужих людей (по какой-то случайности дверь была не заперта). Она зашла... Разулась... Направилась к кухне (планировка-то точно такая же) И ВВАЛИЛАСЬ ТУДА СО СЛОВАМИ: «О-о-о, картошечкой жареной пахнет!» Немая пауза. Сказать, что обедающие люди обалдели, это ничего не сказать!

REKLAMA ONLINE

Сортавала готовится узнать имена своих самых маленьких чемпионов!

Детское спортивное движение «Маленький Чемпион» продолжает расширять географию своих проектов на районы Карелии! Пятым городом Карелии, активно развивающим детский спорт, станет Сортавала.

И уже 17 ноября 2019г. в ФОК города Сортавала пройдет первая Детская олимпиада «Маленький Чемпион».
Малышей ждут такие популярные соревнования как «Марафон ползунков» (для детей 6-12 месяцев) и «Забег ходунков» (для детей от 10 месяцев до 2лет 11 месяцев), а также конкурс костюмов.
Заявки на участие в Детской олимпиаде принимаются от жителей Сортавальского района, у которых есть дети в возрасте от 6 месяцев до 2 лет 11 месяцев включительно, в группе сортавальской Детской олимпиады ВКонтакте https://vk.com/little_champion_sortavala до 16 ноября 2019 года.
Но стоит поспешить, количество мест ограничено!
Если у вас есть знакомые семьи с малышами в г. Сортавала, приглашайте их на эти веселые соревнования! Все участники и победители получат подарки и массу положительных эмоций!
Мероприятие организовано Детским спортивным движением "Маленький Чемпион" (АНО Центр организации мероприятий "Поколение Будущего"), инициативной группой родителей г. Сортавала при содействии ФОКа г. Сортавала и Администрации Сортавальского муниципального района в рамках федерального проекта Крепкая семья партии «Единая Россия».
Мероприятие проводится при поддержке Уполномоченного по правам ребенка в Республике Карелия и Карельского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития, а также многочисленных Партнеров.

Комментарии

Анекдоты



Разговаривают русский и американец о соседях. Американец: - У нас соседи отличные! Придёшь, попросишь что-нибудь, так тебя и о жизни расспросят, и в просьбе твоей не откажут. А у вас какие соседи? - У нас придёшь к соседу за солью, а уходишь пьяный.

Metrica