Байки



Любовник укусил меня за попу до синяка. Муж интересуется: «Что это? Так и говорю: «Любовник укусил». Ржет... Веселый парень...

REKLAMA ONLINE

Себастьян Студницкий и его "Memento"

 

Себастьян Студницкий известен во всем мире своей виртуозной игрой на трубе и фортепиано. Музыкант сотрудничает со многими всемирно известными коллективами и исполнителями (среди них Стиви Уандер, Стинг, Нильс Ландгрен и многие другие). В качестве сольного исполнителя, а также в составе различных коллективов музыкант объездил весь мир, был участником престижных джазовых фестивалей, записал более 10 студийных альбомов.

Музыка Себастьяна Студницкого сочетает в себе элементы джаза, классики и электроники. Программа «Memento» раскроет все жанровое и стилистическое многообразие творчества музыканта. В Петрозаводске Студницкий продемонстрирует необыкновенно эмоциональную игру на трубе и фортепиано. В его сочинении нет ни одного лишнего звука. Оно полно деталей и эмоциональной глубины, но при этом остаётся необыкновенно минималистичным.

Себастьян получил серьезное классическое образование, потом учился джазу в Германии и Америке. В своих композициях, подчеркивает музыкант, он сочетает сразу несколько направлений: джаз, классику и электронную музыку.

Комментарии

Анекдоты



Вчера в супермаркете стою в очереди в кассу, рядом стоит мужчина с ребёнком. Мальчик пьёт сок из пакетика. Допил. Папа забирает у него пустой пакетик, аккуратно его расправляет и говорит: - Нам ещё за него заплатить надо. Мальчик удивлённо спрашивает: - Зачем?! Я же всё уже выпил! Папа, тяжело вздыхая, поясняет: - Так надо, сынок. Это называется - кредит!

Metrica