Байки



Затащила мужа на огород теплицу перекопать, ему ясен пень жуть как неохота. С сижу на перевернутом ведрышке, кукушку слушаю. Ну и говорю: «Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось?» Кукушка не издала ни звука, тут муж из угла вопрошает: «Может, подождать, копать-то?»

REKLAMA ONLINE

Себастьян Студницкий и его "Memento"

 

Себастьян Студницкий известен во всем мире своей виртуозной игрой на трубе и фортепиано. Музыкант сотрудничает со многими всемирно известными коллективами и исполнителями (среди них Стиви Уандер, Стинг, Нильс Ландгрен и многие другие). В качестве сольного исполнителя, а также в составе различных коллективов музыкант объездил весь мир, был участником престижных джазовых фестивалей, записал более 10 студийных альбомов.

Музыка Себастьяна Студницкого сочетает в себе элементы джаза, классики и электроники. Программа «Memento» раскроет все жанровое и стилистическое многообразие творчества музыканта. В Петрозаводске Студницкий продемонстрирует необыкновенно эмоциональную игру на трубе и фортепиано. В его сочинении нет ни одного лишнего звука. Оно полно деталей и эмоциональной глубины, но при этом остаётся необыкновенно минималистичным.

Себастьян получил серьезное классическое образование, потом учился джазу в Германии и Америке. В своих композициях, подчеркивает музыкант, он сочетает сразу несколько направлений: джаз, классику и электронную музыку.

Комментарии

Анекдоты



У деда в деревне, чтоб включить свет в бане или коровнике, нужно было сначала воткнуть определенный штекер в розетку возле входа в дом, потом прийти в пункт назначения, и там так же воткнуть вилку в розетку. закончив дела нужно разомкнуть ВСЮ цепь обратно. Прошли годы, и я приехал в деревню к будущему тестю. И понадобилось мне свет включить в бане. Схема примерно похожая. Только на выходе у дома 3 штекера. На ближайшем столбе еще 4. и возле самой бани еще два. Понятно, что ни одна вилка не подписана. Перебрал все комбинации вилок. Свет в бане не появился. Пошел к тестю. Оказалось он еще и лампочки в бане на треть выкручивает.

Metrica