Байки



Каждый раз, открывая новую коробку с молоком, в шутку делаю своей девушке предложение руки и сердца колечком от его крышки. Всегда соглашается. Сегодня открываю молоко, она уже улыбается, ждёт очередного предложения. И тут я поворачиваюсь и становлюсь перед ней на колено с настоящим золотым кольцом! Криков было на всю кухню. Мы женимся!!!

REKLAMA ONLINE

«Гиперборея-2020»: любителей активного отдыха ждут на спортивно-развлекательной площадке «ГиперСмена»

8 февраля в эпицентре праздника можно будет поиграть в карельские городки, потанцевать и стать участником велогонки «Онежский заезд».

Спортивно-развлекательную площадку «ГиперСмена» проводит Молодёжный центр «Смена» при поддержке АНО «Велоспорт Карелия».

8 февраля с 10 до 13 часов на набережной Онежского озера в рамках Международного зимнего фестиваля «Гиперборея» будут организованы соревнования по карельской национальной игре «кюккя», зажигательные танцы от Лидерского клуба «Лови момент», увлекательная военно-патриотическая игра и кросс-кантри «Онежский заезд».

На велосоревнования приглашаются участники в возрасте от 3-х лет и старше. В 10 часов стартуют дети в возрасте от 3 до 17 лет, а в 12.00 - взрослые группы от 18 лет. Всем спортсменам предстоит преодолеть дистанцию по лесопарковым тропам на время. Победители в своих категориях получат призы от спонсоров и партнёров мероприятия.

Регистрация на велогонку для детей и взрослых доступна по ссылке.

Более подробная информация - в группе «ВЕЛОСПОРТ Карелия».

О работе площадки «ГиперСмена» можно узнать в группе «Молодёжный центр «Смена».

Местоположение указано на афише. Программа бесплатная.

Комментарии

Анекдоты



На требование НАТО наказать русского пилота Су-24, который напугал моряков их эсминца в Балтийском море, Лавров отвечает: - В результате расследования установлен виновный - капитан Сидорчук. За это майору Сидорчуку объявлен выговор. Если майор Сидорчук еще раз выкинет что-нибудь подобное, то полковнику Сидорчуку мы объявим самый-самый строгий выговор...

Metrica