Байки



Есть понятие в стоматологии - резекция верхушки корня. Это хирургический метод лечения хронического периодонтита. Так вот, забегает в кабинет резвая тетя и орет: - Девочки, мне надо срочно эрекцию сделать. Я чуть не упала со стула. - Вам к хирургу - говорю. Она в коридоре догоняет хирурга: - Доктор, мне срочно надо эрекцию сделать. А хирург у нас невозмутимый, медленно поворачивается к ней и отвечает: - Мне 48 лет, я быстро не могу.

REKLAMA ONLINE

В Петрозаводске не зафиксировано дефицита товаров первой необходимости

Специалисты Администрации Петрозаводска и Министерства экономического развития и промышленности Карелии контролируют наличие в торговых точках продуктов первой необходимости.

В рамках работы оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции состоялся рейд по торговым сетям. В контрольных мероприятиях приняли участие заместитель министра экономики Виктор Свирский и заместитель председателя комитета экономического развития Администрации Петрозаводска Наталья Иванычева. Они посетили Петрозаводский распределительный центра торговой сети «Пятерочка», один из магазинов этой же сети, гипермаркет «Лотос» и другие торговые точки. Во всех магазинах наблюдается повышенный спрос на отдельные группы товаров, однако поставки увеличены, поэтому дефицита продуктов первой необходимости зафиксировано не было.

По оперативной информации, поступающей от предприятий торговли, наблюдается повышенный спрос на соль, муку, крупы, макароны, сахар, консервы, а также дезинфицирующие средства. Запасы постоянно пополняются. Специалистами Администрации организованы выезды в магазины и нестационарные торговые объекты Петрозаводска для мониторинга цен на основной набор продуктов питания потребительской корзины.

Кроме того, в Минэкономразвития состоялось совещание, на котором присутствовали представители крупнейших торговых сетей, представленных в Петрозаводске. Они проинформировали о том, что делают все для обеспечения полного ассортимента товаров разных групп и достаточного запаса на распределительных центрах по всей стране. Представители сетей заверили, что формируется запас товаров первой необходимости и обеспечиваются все меры для их доступности.

Комментарии

Анекдоты



В кресло к незнакомым парикмахерам мадам Короткая всегда садится со словами - Девчонки! Завтра муж из тюрьмы выходит ...8 лет за убийство отмотал. Хочу быть красивой для него... И шо вы себе думаете? Ещё таки ни разу плохо не подстригли.

Metrica