Байки



Женское. «В субботу пригласила друга. Приготовила салатик из морепродуктов, картошечку со свининой и грибочками, рыбку пожарила. Ну там вино, коньяк, фрукты. Его жена такой вкуснятиной в жизни не кормила. И я больше не буду. Он обожрался и уснул.»

REKLAMA ONLINE

Администрация города напоминает автомобилистам о запрете размещения транспортных средств на озелененных территориях

Нарушение Закона Республики Карелия «Об административных правонарушениях» влечет предупреждение или наложение штрафа.

Муниципальными инспекторами в ежедневном режиме проводится плановый осмотр территории округа на предмет соблюдения требований, установленных Правилами благоустройства, обеспечения чистоты и порядка. В случае выявления правонарушений, незамедлительно принимаются меры к возбуждению дела об административном правонарушении.

- Также активную позицию занимают граждане, производят фото- и видео-фиксацию транспортного средства, размещенного с нарушениями, и направляют обращение в наш адрес. По результатам рассмотрения материалов принимается процессуальное решение. – отметил начальник управления жилищного контроля и контроля в сфере благоустройства Игорь Сергеев .

За 2019 год в отношении 691 владельца транспортных средств были составлены протоколы об административных правонарушениях по факту размещения автомобиля (прицепа) в неустановленном для этого месте. С начала 2020 года составлено уже более 150 протоколов.

Напоминаем, что нарушение Закона Республики Карелия «Об административных правонарушениях» влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати до тридцати тысяч рублей.

Администрация Петрозаводского городского округа призывает владельцев транспортных средств соблюдать действующие требования и ограничения, корректно и бережно относиться к объектам благоустройства на территориях общего пользования.

Комментарии

Анекдоты



- Роза, я брошу мир к твоим ногам! - Сёма, не психуй! Поставь глобус на место!

Metrica